Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.

Tecnica

Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

“Bruschetta That’s Amore!” Melanzana al Forno, Pane Casereccio, Pomodoro e Burrata
“Tonnato Salad” Vitellone al Rosa, Salsa Tonnata, Lattughino e Pane  
Insalata di Scarola, Pesca, Crudo di Cuneo e Ricotta 
“Caprese Salad” Datterino, Mozzarella di Bufala, Basilico  
Battuta di Fassone, Maionese al Cappero e Acciughe

“Tajarin in Viaggio” Tajarin, Ragù di Coniglio, Cicoria, Nocciole
Gnocchi di Patate, Zucchine in Fiore, Salsa allo Zafferano
Spaghetto al Bronzo, Pomodoro Fresco, Basilico                       

Uovo Cremoso, Erbe Amare, Provola  
Sottofiletto di Manzo, Pomodoro Cuore di Bue, Sugo d’Arrosto
Pollo Ruspante Ripieno, Zucchine

Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino e Miele, Frutta e Mostarda
Cuneo e Melone
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio


Cheesecake di Anguria
“Crostata Moderna” Crema al Limone, Frutta Fresca, e Frolla alle Mandorle
Pesca, Cioccolato, Amaretto
Torta di Nocciole, Zabaione al Moscato
Composta di Frutta di Stagione
Sorbetti di Frutta di Stagione e Gelati Artigianali
Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato              
Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-