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UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.
UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.
Classicità contemporanea
Lo Chef
Il menu
Baccalà mantecato con Patate, Coulis di Peperone, Olive Nere disidratate, Cialda di Mais, Gocce di Barbabietola
Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Burro salato all’Erba Cipollina, Citronette
Antipasto Piemontese: Tomino, Peperoni Arrostiti, Vitello Tonnato, Insalata Russa, Salsa Verde
Tajarin, Crema di Burro e Acciughe, Pomodorini arrosto, Panuria Timo e Limone
Gnocchi di Patate, Fonduta di Castelmagno ed Erba Cipollina, Carciofi spadellati
Uovo cotto a vapore, spuma di Patate e Spinaci, Baroletta croccante
Zuppa del Giorno
Stracotto di Manzo al Barbera, Verdure di Stagione
Filetto di Maiale al Pepe di Sichuan,Tortino di Patate
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino, Miele e Frutta Secca
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP, Formaggio a latte crudo “Giallina”
Cannolo alla Cannella, Ricotta e Pere
Pan brioche tostato, Mousse alla Nocciola, Coulis al Cacao
Semifreddo al Cioccolato Bianco e Zenzero, Riduzione di Vermouth
Pera Madernassa al Vino Rosso, Cannella, Chiodi di Garofano
Panna Cotta al Cioccolato, Crumble di Amaretti, Gel al Rhum
Torta alle Nocciole, Mousse allo Zabaione
Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
Selezione di Gelati Artigianali