Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.

Tecnica

Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu



"Bruschetta That’s Amore!"
Melanzana al Forno, Pane Casereccio, Pomodoro e Burrata
Battuta di Fassone, Maionese all’Acciuga e Nocciole
Insalata di Radicchi, Uova di Quaglia, Pane, Pecorino e Senape
Tonno di Gallina, Carote e Intingolo Agrodolce
                                          

“Il Piemonte e la Sardegna non sono poi così lontane” Fregola Sarda al Sugo d’Arrosto
“Tajarin in Viaggio” Tajarin, Salsa Zafferano, Carciofi e Carne Cruda
“Omaggio al Pomodoro” Gnocchi di Patata, Pomodoro Fresco e Basilico


Crema di Broccoli, Patate e Salsiccia di Bra
Cereali, Legumi e Primizie di Stagione
 
                                                    
Brasato di Manzo, Salsa Tradizionale, Pane Nero
Filetto di Maiale Arrosto, Crema di Patate all’Olio Evo, Erbette
Uovo Cremoso, Patate Bisalta, Fonduta, Tartufo Nero
   
                                                                                  
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino con Miele, Frutta e Mostarda
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio 
Cuneo e Giallina
 
                                              
“Around Rocher”  Cioccolato, Nocciole e Wafer Croccante
Ananas, Frutto della Passione e Yogurt  
“Ricordo di un Viaggio in Provenza” Limone, Frolla di Mandorla e Meringa
Torta alla Nocciola con Zabaglione al Moscato
Composta di Frutta di Stagione 
Sorbetti di Frutta e Gelati Artigianali 
Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato 
            
Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-