Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Pinerolo Andata e poi…… Ritorno La Morra

Pinerolo Andata e poi…… Ritorno La Morra

18 Giugno

Pinerolo Andata e poi…… Ritorno La Morra

La Morra 18 giugno
 

Una cena a quattro mani,  il ristorante Piazza Duomo di Pinerolo ospite di UVE a La Morra
Lo chef Nunzio Garofalo “Uve” e Domenico D'Agostino “Piazza Duomo” proporranno alcuni piatti della loro tradizione di origine e alcune proposte che potrete trovare nei menu dei due locali. Alessandro Locatelli, proprietario dell'azienda Rocche Costamagna di La Morra farà conoscere il territorio di Langa con i suoi eccellenti Vini in degustazione

MENU
 
Il Benvenuto con Spritz di Langa e delicatezze salate Antica Pasticceria Castino di Pinerolo

Caponata di melanzane, anduja e croccante di riso
A cura di Domenico D'Agostino chef del Piazza Duomo - Pinerolo

Plin di baccalà in guazzetto di pomodoro e profumi mediterranei
A cura di Nunzio Garofalo chef di Uve Rooms & Wine Bar – La Morra

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con verdurine croccanti di stagione
A cura di Domenico D'Agostino chef del Piazza Duomo – Pinerolo

Fiocco di neve
A cura di Nunzio Garofalo chef di Uve Rooms & Wine Bar – La Morra

Caffè e dolci coccole

Euro 48.00 per persona, vini inclusi in abbinamento

Per informazioni e prenotazioni:
017350740 - discover@uve.info

LOCATION

UVE Rooms & Wine Bar
Via Umbero I, 13 - La Morra

Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-