Verifica disponibilità
La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.
18 Giugno
Pinerolo Andata e poi…… Ritorno La Morra
La Morra 18 giugno
Una cena a quattro mani, il ristorante Piazza Duomo di Pinerolo ospite di UVE a La Morra
Lo chef Nunzio Garofalo “Uve” e Domenico
D'Agostino “Piazza Duomo” proporranno alcuni piatti della loro
tradizione di origine e alcune proposte che potrete trovare nei menu dei due
locali.
Alessandro Locatelli, proprietario dell'azienda Rocche
Costamagna di La Morra farà conoscere il territorio di Langa con i suoi
eccellenti Vini in degustazione
MENU
Il Benvenuto con Spritz di Langa e delicatezze salate
Antica Pasticceria Castino di Pinerolo
Caponata di melanzane, anduja e croccante di riso
A cura di Domenico
D'Agostino chef del Piazza Duomo - Pinerolo
Plin di baccalà in guazzetto di pomodoro e profumi
mediterranei
A cura di Nunzio
Garofalo chef di Uve Rooms & Wine Bar – La Morra
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con
verdurine croccanti di stagione
A cura di Domenico
D'Agostino chef del Piazza Duomo – Pinerolo
Fiocco di neve
A cura di Nunzio
Garofalo chef di Uve Rooms & Wine Bar – La Morra
Caffè e dolci coccole
Euro 48.00 per persona, vini inclusi in abbinamento
Per informazioni e prenotazioni:
017350740 - discover@uve.info
UVE Rooms & Wine Bar
Via Umbero I, 13 - La Morra