Contattaci Prenota ora

Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.
Tecnica
Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

Insalata di Puntarelle, Purea di Fave, Pecorino, Citronette
Insalata di Carciofi, Salanova, Pomodorini Arrosto, Frutta Secca
Tonno di Coniglio, Radicchio variegato, Ravanelli, Bagnetto Rosso 
Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Maionese di Arachidi, Salsa Sedano Rapa e Lime
Antipasto Piemontese

Tajarin Salsa alle Acciughe, Crema di Pomodoro piccante, Olio al Prezzemolo, Pinoli Tostati
Tajarin al Ragù di salsiccia
Gnocchi di Patate, Fonduta di Blu di Mucca, Baroletta Croccante, Riduzione al Barbera
Uovo cotto a bassa temperatura, Spuma di Patate, Carciofo, Olive disidratate, Chips di Pane

Zuppa del giorno

Bocconcini di Maiale a Bassa Temperatura, Scalogno all’Agrodolce, Patate al Forno
Stracotto di Manzo al Vino Rosso, Verdure di Stagione

Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino e Miele, Frutta e Mostarda Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP,  Grana a Latte Crudo “Giallina” 

Tortino al Cioccolato Tiepido, Salsa ai Frutti di Bosco
Semifreddo al Caffè, Salsa Mou, Mandorle Tostate
Panna Cotta, Composta di Pere e Zenzero, Riduzione al Barolo Chinato
Torta alle Nocciole, Mousse allo Zabaione               
Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
Giandujotto Pepino
Selezione di Gelati Artigianali      
Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-