Contattaci Prenota ora

Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.
Tecnica
Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

Insalata di Asparagi, Uova sode, Salanova, Condimento alla Senape e Miele
Insalata di Pollo, Spinacino, Carote,Mandorle Tostate, Blu di Mucca
Mousse di Toma, Chips di Mais, Sedano, Noci e Mela Verde 
Panbrioche tostato, Uovo in camicia, Spinaci, Asparagi
Filetti di Acciughe del Cantabrico,Burro,Bagnetto Verde
Vitello Tonnato

Battuta di Fassone, Burro salato alla Nocciola, Olio allo Zenzero
Antipasto Piemontese: Tomino, Peperoni Arrostiti, Vitello Tonnato, Insalata Russa, Salsa Verde

Tajarin, Crema di Burro e Acciughe, Pomodorini arrosto, Panuria Timo e Limone
Gnocchi di Patate, Crema di Asparagi, Asparagi Spadellati, Baroletta Croccante
 
Stracotto di Manzo al Barbera, Verdure di Stagione
Filetto di Maiale, Fichi secchi, Verdure di Stagioe 
           

Selezione di Affettati della Tradizione Italiana
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino, Miele e Frutta Secca
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP, Formaggio a latte crudo “Giallina”

Semifreddo al caramello, Salsa Caramello salato, Gel al Rum
Cannolo alla Cannella, Ganache al Cioccolato fondente, Composta di Albicocche, Riduzione al Vermouth
Tartelletta con Mousse al Cioccolato bianco, Salsa alle Fragole, Fragole fresche 
Crema catalana al lLme
Torta alle Nocciole, Spuma allo Zabajone
Biscotti alla Nocciola e Calice Di Passito di Moscato 
Giandujotto Pepino
Selezione di Gelati artigianali

Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-