Contattaci Prenota ora

Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.
Tecnica
Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

Insalata di Radicchio variegato, Finocchi, Carciofi, Noci, Dressing alla Senape e Miele
Flan di Cipollotto Rosso, Puntarelle saltate 
Baccalà mantecato con Patate, Coulis di Peperone, Olive Nere disidratate, Cialda di Mais
Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Caponet di Verza e Salsiccia, Fonduta di Toma, Gocce di Barbabietola
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Burro salato all’Erba Cipollina, Citronette
Antipasto Piemontese Tomino, Peperoni Arrostiti, Vitello Tonnato, Insalata Russa, Salsa Verde Tomino 

Tajarin, Crema di Burro e Acciughe, Pomodorini arrosto, Panuria Timo e Limone
Gnocchi di Patate, Fonduta di Castelmagno ed Erba Cipollina, Carciofi spadellati
Agnolotti del Plin di Carne, Ragù di Verdure, Salvia fritta
Uovo cotto a vapore, spuma di Patate e Spinaci, Baroletta croccante 
Zuppa del Giorno


Selezione di Affettati della Tradizione Italiana

Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino, Miele e Frutta Secca
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP, Formaggio a latte crudo “Giallina”


Cannolo alla Cannella, Ricotta e Pere
Pan brioche tostato, Mousse alla Nocciola, Coulis al Cacao
Semifreddo al Cioccolato Bianco e Zenzero, Riduzione di Vermouth  
Pera Madernassa al Vino Rosso, Cannella, Chiodi di Garofano
Panna Cotta al Cioccolato, Crumble di Amaretti, Gel al Rhum
Torta alle Nocciole, Mousse allo Zabaione
Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
Giandujotto Pepino
Selezione di Gelati Artigianali 

Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-