
La cucina di UVE porta nei suoi piatti l’armonia, tra sapori classici e idee nuove
Proponiamo una cucina dalla classicità contemporanea, dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi. Nasce da un profondo studio della tradizione, rendendola accessibile anche a chi ancora non la conosce.
Il nostro ristorante si trova nel centro di La Morra, un borgo incantevole meta di molti viaggi enogastronomici nelle Langhe. Una posizione che si ritrova nel nostro approccio in cucina: amore per il territorio e apertura a chi ha scelto di viaggiare fin qua per scoprirlo.
Custodire e interpretare il gusto





Mangiare da Uve
La carta di UVE
- Crostone di Focaccia, Caponata di Verdure, Pomodorini arrosto, Olive Nere denocciolate
- Insalata di Fagiolini, Uova sode, Acciughe, Ravanelli, Condimento allo Yogurt e Erba Cipollina
- Insalata di Pollo marinato, Patate bollite, Cipolla rossa, Pancetta Ossolana, Condimento Senape e Miele
- Mozzarella di Bufala, Melanzana arrosto, Crema di Pomodoro, Basilico
- Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
- Vitello Tonnato
- Battuta di Fassone, Maionese all’Arachide, Chips di Pane
- Antipasto Piemontese: Tomino elettrico, Peperoni Arrostiti, Vitello Tonnato, Insalata Russa, Salsa Verde
- Tajarin, Crema di Aglio e Peperoncino, Spuma di Pecorino, Crumble di Pane
- Gnocchi di Patate, Pesto di Basilico, Salsa di Pomodorini Gialli, Olive disidratate
- Plin di Ricotta di Capra, Erbette e Ortica, Farina di Castagne, Ragù di Verdure
- Stracotto di Manzo al Barbera, Verdure di Stagione
- Rolatina di Pollo con Cuore di Salsiccia, Ristretto al Pepe Verde, Patate Schiacciate, Scalogno e Verdure di Stagione
- Uovo cotto a vapore, Fonduta di Pecorino, Spinacino, Tartufo nero Estivo
- Selezione di Affettati della Tradizione Italiana
- Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino, Miele, Frutta Secca, Nocciole
- Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
- Prosciutto crudo Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP e Mozzarella di Bufala piemontese
- Tartelletta con Composta di Albicocche, Albicocche sciroppate, Mandorle, Riduzione al Vermouth Rosso
- Semifreddo al Caramello, Polvere di Liquirizia, Salsa Mou, Biscotto alla Cannella
- Torta Caprese, Purea di Pesca Noce, Crumble all’Amaretto, Gel Disaronno
- Tiramisù Classico
- Torta alle Nocciole, Spuma allo Zabaione
- Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
- Giandujotto Pepino
- Selezione di Gelati Artigianali
Concediti o regala un’esperienza unica: soggiorno e cena raffinata
Le nostre esperienze celebrano la bellezza del nostro territorio: sapori autentici, un soggiorno raffinato e l’atmosfera unica delle Langhe, del Roero e del Monferrato per chi ama vivere momenti di scoperta e relax.

Domande? Il nostro staff è pronto a rispondere a qualsiasi dubbio o quesito.
Le richieste di prenotazione si considerano confermate solo dopo la nostra email di risposta.