UVE e le Langhe, dove bellezza fa rima con sicurezza
|


Verifica disponibilità
La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea


Lo Chef
Il menu
Insalata Lollo Rossa, Petto di Pollo, Pomodori Secchi, Sesamo Nero, Dressing con Yogurt e Senape
Lingua in salsa verde e rossa
Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Composta di Cipolle Rosse, Salsa al Lime
Antipasto Piemontese
Gnocchi di Patate, Crema di Peperoni, Fonduta di Pecorino affumicato, Noci
Tajarin al Cippollotto fresco, Peperoncino, Aglio, Tarallo sbriciolato
Tajarin al Ragù di salsiccia
Zuppa del giorno
Costolette di Maiale alla Senape sous vide, disossate, Scalogno in Agrodolce, Patate alle Erbe
Stracotto di Manzo al Vino Rosso, Verdure di Stagione
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino e Miele, Frutta e Mostarda Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP, Grana a Latte Crudo “Giallina”
Pesche al Forno, Amaretti, Cremoso al Cioccolato Fondente
Ganache al Cioccolato Bianco, Salsa al Mango e Menta fresca, Cocco
Spuma al Formaggio Fresco, Gelé al Limone, Crumble di Biscotto
Torta alle Nocciole, Gelato alla Crema
Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
Giandujotto Pepino
Selezione di Gelati Artigianali