Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.

Tecnica

Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

Insalata di Radicchio, Legumi e Cavolfiore
Insalata di Petto di Pollo, Capperi, Olive
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Rafano e Yogurt
Antipasto Piemontese: tomino elettrico, peperoni grigliati, vitello tonnato, lingua,salsa verde, salsa rossa


Tajarin al Ragù di Salsiccia e Riduzione al Vino
Agnolotti del Plin ai 3 Arrosti, Sugo d’Arrosto
Gnocchi di Patate, Crema di Zucca, Formaggio Blu e Nocciole


Zuppa di Fagioli e Maltagliati
Crema di Patate e Porri



Uovo, Spuma di Piemontino, Funghi Finferli, Crostini di Pane e Nocciole
Brasato di Manzo al Vino Rosso, Polenta al Forno
Pancetta di Maiale, Puré di Zucca, Broccolo Romanesco

Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo, Miele, Frutta e Mostarda
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP,  Grana a Latte Crudo “Giallina”
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio

Brownies al Cioccolato, Purea di Cachi, Seiras
Tiramisù
Pera Sciroppata, Crumble ai Semi, Panna allo Zenzero
Panna Cotta al Mandarino
Giandujotto Pepino
Macedonia di Frutta di Stagione 
Sorbetti di Frutta e Gelati Artigianali
Biscotti alla Nocciola e calice di Passito di Moscato 
Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-