UVE e le Langhe, dove bellezza fa rima con sicurezza
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UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea


Lo Chef
Il menu
Insalata di Carciofi, Salanova, Pomodorini Arrosto, Frutta Secca
Tonno di Coniglio, Radicchio variegato, Ravanelli, Bagnetto Rosso
Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Maionese di Arachidi, Salsa Sedano Rapa e Lime
Antipasto Piemontese
Tajarin Salsa alle Acciughe, Crema di Pomodoro piccante, Olio al Prezzemolo, Pinoli Tostati
Tajarin al Ragù di salsiccia
Gnocchi di Patate, Fonduta di Blu di Mucca, Baroletta Croccante, Riduzione al Barbera
Uovo cotto a bassa temperatura, Spuma di Patate, Carciofo, Olive disidratate, Chips di Pane
Zuppa del giorno
Bocconcini di Maiale a Bassa Temperatura, Scalogno all’Agrodolce, Patate al Forno
Stracotto di Manzo al Vino Rosso, Verdure di Stagione
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino e Miele, Frutta e Mostarda Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP, Grana a Latte Crudo “Giallina”
Tortino al Cioccolato Tiepido, Salsa ai Frutti di Bosco
Semifreddo al Caffè, Salsa Mou, Mandorle Tostate
Panna Cotta, Composta di Pere e Zenzero, Riduzione al Barolo Chinato
Torta alle Nocciole, Mousse allo Zabaione
Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
Giandujotto Pepino
Selezione di Gelati Artigianali