

Verifica disponibilità
La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea


Lo Chef
Il menu
Mozzarella di Latte di Bufala Piemontese Filata a Mano, Verdure in Carpione, Crema di Melanzane
Insalata di Pollo cotto a bassa temperatura, Spinacino, Carote, Condimento al Succo d’Uva e Aceto Bianco Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Maionese di Arachidi, Citronette
Antipasto Piemontese Tomino, Peperoni Arrostiti, Vitello Tonnato, Insalata Russa, Salsa Verde
Tajarin alle Acciughe, Crema di Zucchine, Gocce di Peperoni
Gnocchi di Patate, Pesto al Basilico, Pomodoro Fresco, Fonduta di Toma Piemontese, Pinoli Tostati
Uovo cotto a vapore, Spuma di Patate, Funghi Finferli, Tartufo Nero Estivo
Zuppa del Giorno
Stracotto di Manzo al Vino Rosso, Verdure di Stagione
Filetto di Maiale al Pepe Verde cotto a Bassa Temperatura, Tortino di Patate
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino, Miele e Frutta Secca
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP, Mozzarella di Latte di Bufala Piemontese Filata a Mano
Tortino Ricotta e Pesche, Salsa di Pesche
Semifreddo alle Fragole, Coulis al Lime
Panna Cotta al Cioccolato, Gel al Rum, Crumble di Amaretto
Torta alle Nocciole, Mousse allo Zabaione
Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
Giandujotto Pepino
Selezione di Gelati Artigianali