Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.

Tecnica

Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

Insalata Caprese su Frisella ai 5 Cereali
Insalata di Petto di Pollo, Capperi, Olive
Insalata di Fagiolini, Tonno all’Olio d’Oliva, Patate Lesse
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Rafano e Yogurt
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP,  Melone Cantalupo
Antipasto Piemontese: tomino elettrico, peperoni grigliati, vitello tonnato, lingua,salsa verde, salsa rossa


Tajarin al Ragù di Salsiccia e Riduzione al Vino
Agnolotti  del Plin di Magro, Battuto Mediterraneo 
Gnocchi di Patate, Fiori di Zucca e Crema di Formaggio
Minestrone 
Crema di Patate e Piselli



Uovo, Spuma di Piemontino, Funghi Finferli e Chiodini, Crostini di Pane e Nocciole
Brasato di Guancia di Manzo, Verdure saltate 
Filetto di Maiale alle Prugne, riduzione di Vermouth, Gateau di Patate 

Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo, Miele, Frutta e Mostarda
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP,  Grana a Latte Crudo “Giallina”
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio

Semifreddo al Cioccolato Bianco e Fondente, Coulis ai Frutti Rossi
Tiramisù
Frutti Rossi, Mousse di Yogurt al Lime 
Torta di Capri al Limone, Crema Diplomatica, Croccante alle Mandorle 
Giandujotto Pepino
Macedonia di Frutta di Stagione 
Sorbetti di Frutta di stagione e Gelati Artigianali
Biscotti alla Nocciola e calice di Passito di Moscato 
Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-