Contattaci Prenota ora

Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.
Tecnica
Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

Insalata di Fagiolini, Uova sode, Salanova, Ravanelli,  Pomodori secchi, Condimento al Lime e Miele
Insalata di Pollo, Spinacino, Carote, Cipolla Rossa agrodolce, Semi di Lino
Mozzarella di Bufala, Melanzana arrosto, Crema di Pomodoro, Basilico
Panbrioche tostato, Uovo in camicia, Spinaci, Mousse di Toma, Tartufo Nero
Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Burro salato alla Nocciola, Olio allo Zenzero
Antipasto Piemontese: Tomino, Peperoni Arrostiti, Vitello Tonnato, Insalata Russa, Salsa Verde

Tajarin, Crema di Piselli, Salsa di Acciughe, Olio al Peperoncino, Panuria Timo e Limone
Gnocchi di Patate, Pesto di Basilico, Fagiolini, Fonduta di Piemontino, Pomodorini arrosto





Stracotto di Manzo al Barbera, Verdure di Stagione
Filetto di Maiale in Crosta di Sesamo Nero, Marinato Senape e Miele, Verdure di Stagione           

Selezione di Affettati della Tradizione Italiana
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino, Miele e Frutta Secca
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP, Formaggio a latte crudo “Giallina”

Semifreddo al Cioccolato, Riduzione al Rum, Crumble di Mandorle
Biscotto all’Amaretto, Composta di Pesche, Ganache al Cioccolato, Pesche Sciroppate
Tartelletta con Crema Pasticcera al Lime, Amarene
Spuma Caffè e Mascarpone, Savoiardi tostati, Gel al Caffé 
Torta alle Nocciole, Spuma allo Zabajone
Biscotti alla Nocciola e Calice Di Passito di Moscato 
Giandujotto Pepino
Selezione di Gelati artigianali

Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-