UVE e le Langhe, dove bellezza fa rima con sicurezza
|


Verifica disponibilità
La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Tecnica

Lo Chef
Il menu
Insalata Salanova, Petto di Pollo rosolato, Cavolo Romanesco all'agro, Mele Verdi
Flan di Porri e Acciughe, Fonduta ai Formaggi
Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Composta di Cipolle Rosse, Salsa al Lime
Antipasto Piemontese: tomino elettrico, peperoni grigliati, vitello tonnato, lingua, salsa verde, salsa rossa
Tajarin al Ragù di Salsiccia e Riduzione al Vino
Agnolotti del Plin di Carne, Crema di Zucca
Gnocchi di Patate, Cavolo Viola, Spuma di Formaggio Piemontino
Zuppa di Ceci e Bietoline
Uovo in Camicia, Crema di Piemontino, Funghi Finferli, Crostini di Pane e Nocciole
Brasato di Manzo al Vino Rosso, Verdure di Stagione
Filetto di Maiale steccato ai Pomodori Secchi, Riduzione al Mirto, Rondelle di Patate
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo, Miele, Frutta e Confettura
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP, Grana a Latte Crudo “Giallina”
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
Semifreddo alla Liquirizia, Salsa Inglese al Lime
Tortino Pere e Ricotta, Salsa al Vino Rosso
Panna Cotta, Coulis al Mango
Brownie al Cioccolato, Crema di Castagne
Giandujotto Pepino
Macedonia di Frutta di Stagione
Sorbetti di Frutta e Gelati Artigianali
Biscotti alla Nocciola e calice di Passito di Moscato