Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.

Tecnica

Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

Insalata di Radicchio, Finocchi, Noci, Blu di Mucca, Emulsione all'Arancia
Insalata Salanova, Petto di Pollo rosolato, Cavolo Romanesco all'agro, Mele Verdi
Flan di Porri e Acciughe, Fonduta ai Formaggi
Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Composta di Cipolle Rosse, Salsa al Lime
Antipasto Piemontese: tomino elettrico, peperoni grigliati, vitello tonnato, lingua, salsa verde, salsa rossa


Tajarin al Ragù di Salsiccia e Riduzione al Vino
Agnolotti del Plin di Carne, Crema di Zucca
Gnocchi di Patate, Cavolo Viola, Spuma di Formaggio Piemontino


Zuppa di Ceci e Bietoline  


Uovo in Camicia, Crema di Piemontino, Funghi Finferli, Crostini di Pane e Nocciole
Brasato di Manzo al Vino Rosso, Verdure di Stagione
Filetto di Maiale steccato ai Pomodori Secchi, Riduzione al Mirto, Rondelle di Patate

Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo, Miele, Frutta e Confettura
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP,  Grana a Latte Crudo “Giallina”
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio

Semifreddo alla Liquirizia, Salsa Inglese al Lime
Tortino Pere e Ricotta, Salsa al Vino Rosso
Panna Cotta, Coulis al Mango
Brownie al Cioccolato, Crema di Castagne
Giandujotto Pepino
Macedonia di Frutta di Stagione 
Sorbetti di Frutta e Gelati Artigianali
Biscotti alla Nocciola e calice di Passito di Moscato 
Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-