Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.

Tecnica

Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

Melanzana al Forno, Pane Casereccio, Pomodoro e Burrata
Salade de chèvre chaud con miele, noci e nocciole
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Rafano e Yogurt
Filetti di acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Antipasto Piemontese:  tomino elettrico, peperoni grigliati, salsa verde, vitello tonnato, tonno di coniglio


Tajarin, Acciughe e Pane Grattato
Agnolotti  del Plin, Sugo d’Arrosto
Gnocchi di Patate, Pomodoro Fresco, Basilico
Crema di Zucca e Patate
Zuppa di Cereali e Legumi



Uovo Cremoso, Erbette, Fonduta di Formaggi
Stracotto di Manzo al Nebbiolo
Filetto di Maiale, Salsa al Miele e Senape

Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo, Miele, Frutta e Mostarda
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP,  Grana a Latte Crudo “Giallina”
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio

Bonet Bianco
Tiramisù
Pera Madernassa, Vino Rosso, Spezie
Torta di Nocciole, Zabaione al Moscato
Giandujotto Pepino
Tagliata di Frutta di Stagione
Sorbetti di Frutta di stagione e Gelati Artigianali
Biscotti alla Nocciola e calice di Passito di Moscato
Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-