Contattaci Prenota ora

Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.
Tecnica
Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

Insalata di Puntarelle. Pecorino, Purea di Fave, Citronette
Insalata di Foglie miste, Petto di Pollo rosolato, Finocchi, Carciofi, Fiori, Vinaigrette
Uovo in Camicia, Spuma di Patata Viola, Asparagi, Mandorle tostate
Lingua in salsa verde e rossa
Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Composta di Cipolle Rosse, Salsa al Lime
Antipasto Piemontese

Agnolotti del Plin di Magro,
Fonduta di Tuma Mista, Carciofi, Olive
Gnocchi di Patate, Pesto di Basilico, Salsa di Pomodorini arrostiti, Nocciole
Tajarin al Ragù di salsiccia
Zuppa del giorno

Costolette di Maiale alla Senape sous vide,  disossate, Scalogno in Agrodolce, Patate alle Erbe
Stracotto di Manzo al Vino Rosso, Verdure di Stagione

Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino e Miele, Frutta e Mostarda Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP,  Grana a Latte Crudo “Giallina” 

Semifreddo alle Fragole, Coulis ai Frutti Rossi, Menta fresca
Panna Cotta, Caramello salato
Spuma al Mascarpone, Caffè, Nocciole Caramellate, Biscotto al Cacao
Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
Giandujotto Pepino
Selezione di Gelati Artigianali      
Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-