Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.

Tecnica

Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

Caesar Salad, Pollo alla Griglia e Pancetta
Pinzimonio di Verdure, Vinaigrette, Salsa alle Yogurt  
Flan di Zucchine e Menta, Fonduta ai Formaggi
Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Vitello Tonnato
Battuta di Fassone, Composta di Cipolle Rosse, Salsa al Lime
Antipasto Piemontese: tomino elettrico, peperoni grigliati, vitello tonnato, lingua,salsa verde, salsa rossa


Tajarin al Ragù di Salsiccia e Riduzione al Vino
Agnolotti del Plin ai 3 Arrosti, Sugo d’Arrosto
Gnocchi di Patate, Pomodori Ciliegino, Filetti di Acciughe, Pesto di Basilico


Crema di Piselli e Patate 

Uovo, Spuma di Piemontino, Asparagi, Crostini di Pane e Nocciole
Brasato di Manzo al Vino Rosso, Verdure di Stagione
Tre Mini Burger di Fassona, Toma Piemontese, Baroletta

Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo, Miele, Frutta e Mostarda
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP,  Grana a Latte Crudo “Giallina”
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio

Semifreddo al Cioccolato e Zenzero, Coulis ai Frutti Rossi

Cheese Cake scomposta con Pesche e Amaretti
Panna Cotta al Latte di Mandorla e Menta, Salsa al Cioccolato
Giandujotto Pepino
Macedonia di Frutta di Stagione 
Sorbetti di Frutta e Gelati Artigianali
Biscotti alla Nocciola e calice di Passito di Moscato 
Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-