Contattaci Prenota ora

Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.
Tecnica
Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

Insalata Indivia, Petto di Pollo rosolato, Patate, Pinoli Tostati, Emulsione alla Senape
Pomodorini Confit, Semi di Lino, Vinaigrette
Flan di Peperoni, Crema alle Acciughe
Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Vitello Tonnato
Lingua in salsa verde e rossa
Battuta di Fassone, Composta di Cipolle Rosse, Salsa al Lime
Antipasto Piemontese: tomino elettrico, peperoni grigliati, vitello tonnato, lingua, salsa verde, salsa rossa

Tajarin, Ragù di Salsiccia, Olio al Rosmarino
Gnocchi di Patate, Cavolo Viola, Fonduta al Blu di Mucca


Zuppa di Fagioli



Stracotto di Manzo al Vino Rosso, Verdure di Stagione
Filetto di Maiale marinato con Pepe Rosa e Ginepro, Fonduta all’Erba Cipollina, Rondelle di Patate

Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e Verdure Sott’Olio
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo, Miele, Frutta e Confettura
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP,  Grana a Latte Crudo “Giallina”
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio

Semifreddo alla Nocciola, Crumble al Cacao Amaro
Tortino alle Pere, Mousse alla Ricotta Seirass e Liquirizia
Brownie al Cioccolato, Composta di Frutti di Bosco, Crema al Cioccolato Bianco “ Namelaka”
Cheese Cake al Limone e Zenzero
Giandujotto Pepino
Macedonia di Frutta di Stagione 
Sorbetti di Frutta e Gelati Artigianali
Biscotti alla Nocciola e calice di Passito di Moscato 
Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-