
La cucina di UVE porta nei suoi piatti l’armonia, tra sapori classici e idee nuove
Proponiamo una cucina dalla classicità contemporanea, dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi. Nasce da un profondo studio della tradizione, rendendola accessibile anche a chi ancora non la conosce.
Il nostro ristorante si trova nel centro di La Morra, un borgo incantevole meta di molti viaggi enogastronomici nelle Langhe. Una posizione che si ritrova nel nostro approccio in cucina: amore per il territorio e apertura a chi ha scelto di viaggiare fin qua per scoprirlo.
Custodire e interpretare il gusto





Mangiare da Uve
La carta di UVE
- Crostone di Focaccia, Funghi di Stagione, Zucca, Cavolo Nero, Fonduta di Pecorino
- Baccalà mantecato, Crema di Ceci, Cracker di Semi, Lime, Pomodorini arrosto
- Insalata di Pollo marinato, Patate bollite, Cipolla rossa, Pancetta Ossolana, Condimento Senape e Miele
- Flan di Verza, Salsa di Acciughe, Crumble di Grissino al Peperoncino
- Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
- Vitello Tonnato
- Battuta di Fassone, Maionese all’Arachide, Chips di Pane
- Antipasto Piemontese: Tomino elettrico, Peperoni Arrostiti, Vitello Tonnato, Insalata Russa, Salsa Verde
- Tajarin, Crema di Aglio e Peperoncino, Spuma di Pecorino, Crumble di Pane
- Gnocchi di Patate, Zucca, Porri, Pancetta croccante
- Plin di Ricotta di Capra, Erbette e Ortica, Farina di Castagne, Burro montato alla Salvia e Mandorle tostate
- Stracotto di Manzo al Barbera, Verdure di Stagione
- Rolatina di Pollo con Cuore di Salsiccia, Ristretto al Pepe Verde, Patate Schiacciate, Scalogno e Verdure di Stagione
- Uovo cotto a vapore, Fonduta di Pecorino, Funghi di Stagione, Tartufo Nero
- Selezione di Affettati della Tradizione Italiana, Verdure all’Agrodolce, Nocciole
- Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino, Composta di Frutta, Miele, Nocciole
- Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio, Miele, Verdure all’Agrodolce, Nocciole
- Prosciutto crudo Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP e Formaggio a latte crudo “Giallina di Beppe”
- Tartelletta con Composta di Pere e Zenzero, Crema di Castagne
- Semifreddo alla Nocciola, Riduzione al Rum, Biscotto alla Cannella
- Bonet, Caramello salato, Crumble di Amaretto
- Tiramisù Classico
- Torta alle Nocciole, Spuma allo Zabaione
- Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
- Giandujotto Pepino
- Selezione di Gelati Artigianali
Concediti o regala un’esperienza unica: soggiorno e cena raffinata
Le nostre esperienze celebrano la bellezza del nostro territorio: sapori autentici, un soggiorno raffinato e l’atmosfera unica delle Langhe, del Roero e del Monferrato per chi ama vivere momenti di scoperta e relax.

Domande? Il nostro staff è pronto a rispondere a qualsiasi dubbio o quesito.
Le richieste di prenotazione si considerano confermate solo dopo la nostra email di risposta.